Primero preparamos Tallarines de bigote de dragón, o Tallarines de longevidad. Este plato simboliza una larga vida y por eso es muy popular en santos, año nuevo chino, y otras festividades. Lo interesante es que hasta en los peores restaurantes, los chinos no compran tallarines sino que los hacen ellos mismos. Fue bastante desastroso--hay que amasar los tallarines casi casi haciendo acrobacias... y a mí se me cayeron mil veces al piso.

Katie y Lauryn

Los chicos "pulling" los tallarines.
Luego hicimos dumplings (jiaozi)--yo no podía estar más feliz. Esto era lo que comíamos casi todos los días (en especial al comienzo.) Hicimos unos vegetarianos y otros de carne. Se pueden freír, hervir, o cocinar al vapor. De cualquier forma... son deliciosos, especialmente con vinagre y salsa picante china.

Adam preparando la masa

Chris Tow rellenando sus dumplings. Es todo un arte el formar los dumplings--se pueden hacer gordos, larguitos, abiertos, cerrados, o hasta en forma de pescado.
No comments:
Post a Comment