El menú es bastante parecido a todos los restaurantes más o menos de Beijing. A mis amigas les gusta por el gaoza (dumplings de pasta) y el baoza (dumplings de pan.) Luego le fuimos agarrando el gusto a los platos combinados de arroz. Los chistoso es que no entendemos el menú, así que es jugar un poco al apuntar y esperar que no tenga tripa. Nada muy especial, pero es el lugar donde aprendimos a pedir el zhaopian zaidan (menú con fotos,) el maidan (la cuenta,) y a llamar a as fuyuwuan (meseras.) Además, aquí andan con la máxima de la tecnología china... en tremendo hueco, la fuyuwuan repite tu orden en un micro que se conecta con la cocina... pero no tiene mucho sentido porque andan gritoneando y el sitio es enano igual. En fin, espero que les haga gracia.
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Ana María fraternizando con las fuyuwuan
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el épico hole in the wall
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lade!!! lo mejor del lugar.... ají!!! Va bien con dumplings, con arroz, con carne, con verduras, con sopa.... con todo! Admito que me ha hecho llorar ya algunas veces... pero sí que vale la pena!
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